Aviso de privacidad | amms

Aviso de privacidad

La Asociación Mexicana de Métricas de Software, S.C. de conformidad con lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, será el responsable de su información personal (Datos Personales).

En términos de lo previsto en la citada Ley, el presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. De conformidad con el artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

La Asociación Mexicana de Métricas de Software, S.C., tiene como objeto la promoción, recolección y difusión de métricas relacionadas al software en las áreas de utilidad que estimulen la productividad en la Industria Mexicana de Software, para tal efecto, eventualmente, será necesario proporcionar algunos de sus datos personales a través de algunos servicios, los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, mensajes SMS, redes sociales, recopilación de datos con fines estadísticos, etc.

Al enviar vía correo electrónico sus datos personales a los diferentes representantes de La Asociación Mexicana de Métricas de Software, S.C.; y/o cumplimentar cualquiera de las solicitudes y/o proporcionar sus datos a través de las diversas hojas de firmas; y/o al proporcionarlos vía telefónica usted, acepta y autoriza utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarlo, ubicarlo, comunicarle, contactarle, enviarle información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios, programas, cursos y eventos de La Asociación Mexicana de Métricas de Software, S.C.

La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos sea proporcionada, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno.

La Asociación Mexicana de Métricas de Software, S.C.; como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, La Asociación Mexicana de Métricas de Software, S.C., se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.


En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho, en cualquier momento, a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a amms@amms.org.mx para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Asociados, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud le será comunicada en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

La Asociación Mexicana de Métricas de Software, S.C.; ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, le pedimos que revise su correo electrónico, para que esté enterado de los cambios y vea cómo le puede afectar.

Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a sus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico señalada en párrafos anteriores. 
 

Asociación Mexicana de Métricas de Software

Recolección, referencia y difusión

Participación en conjunto para la Industria Mexicana de Software y más allá de sus fronteras 

Dirección

Insurgentes Sur 1431, piso 10

Colonia Insurgentes Mixcoac, C.P. 03920

México, CDMX

 

Teléfonos

+52 55 8852 2736 

+52 55 86620964

correo

amms@amms.org.mx

Páginas de Interés

Social

  • Twitter Social Icon
  • Facebook
  • LinkedIn